郭华副校长一行到教师教育学院调研指导工作

发布时间:2022-11-09          作者:          预览:

2022119日下午,郭华副校长到教师教育学院调研,人事处易燕处长、储珩陪同。教师教育学院党委书记刘娟娟、党委副书记鲁寿坤、副院长颜兰参加了本次调研。

学院领导就教师教育学院的师资队伍情况、人才培养引进、学院建设、教学工作以及绩效分配等情况向郭华副校长一行作了汇报。在听取了学院的相关情况汇报后,郭华副校长对教师教育学院近期工作的开展表示充分肯定,同时针对教师教育学院师资队伍严重不足、科研建设短板等突出问题,要求教师教育学院党政班子要尽快研究制定学院师资队伍建设五年规划,继续加大博士的引进和培养力度,千方百计的吸引人才;要充分发挥学院博士的学习能力和科研能力,更好地促进学院建设发展方向;要坚持问题导向,逐步完善绩效分配方案,努力把学院各项工作做好。