n
                       

教师教育学院召开支部大会讨论接收预备党员

作者:王艳芳 时间:2020-06-23 点击数:

6月19日13:00,教师教育学院在惟行楼5208组织全体师生党员召开支部大会,会议由书记杨璐主持。一是讨论接收陈堃等九名预备党员,严格按讨论接收预备党员的支部大会会议议程,充分讨论,有表决权的正式党员应到27人,实到23人,请假4人,采取无记名投票方式进行票决,发出票决票23票,收回23票,陈堃、吕思蓉、董沿汛、李慧琼、李佳璇、方怡入、丁青、周华春、雷天阳等9位同志的同意票均为23票,全票通过,支部大会同意接收陈堃等9位同志为预备党员。二是罗祖兴副书记传达了关于转发云南省委组织部《关于广泛开展“学条例、在线测、见实效”活动的通知》的通知,并要求全体师生党员自觉运用“云岭先锋”App积极开展条例知识学习和测试。



昆明学院教师教育学院版权所有  地址:云南省昆明市昆明经济技术开发区浦新路2号  邮政编码:650214  联系电话:0871-65098365