【迎评促建】教师教育学院召开本科教育教学审核评估动员大会

发布时间:2024-04-12          作者:韩汇云          预览:

为全面推进新一轮本科教育教学审核评估工作,412日下午,教师教育学院在惟行楼5208会议室召开本科教育教学审核评估工作动员大会,动员部署学院迎评促建各项工作。学院领导班子及全体教职工参加会议,学院党委书记侯青妮主持会议。

会上,常进荣院长围绕本轮本科教育教学审核评估的具体要求、指标体系、时间安排、考核内容、评估方式等做了解读和介绍,带领大家学习了《昆明学院新一轮本科教育教学审核评估应知应会》的内容和要求,并围绕学校新一轮本科教育教学审核评估要求,对学院迎评促建工作做了部署动员,要求学院全体教师要认真学习《昆明学院新一轮本科教育教学审核评估应知应会》内容,做到全员动员、全员参与、统筹推进,切实把各项工作落细落实。

侯青妮书记指出,学校新一轮本科教育教学审核评估既是机遇更是挑战,学院要以审核评估为契机,统一思想,高度重视,做到评建工作人人有责,强化党建引领,加强师德师风建设,以更高标准、更高质量对标对表按时完成各项工作任务,全面落实立德树人根本任务,有效推进学院内涵建设与学科专业高质量发展。