n
                       

青春不散场 梦想正起航——教师教育学院举办2022届毕业典礼

作者: 时间:2022-06-20 点击数:

骊歌唱响,青春启航。617日下午,教师教育学院隆重举行2022届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式,热情欢送224名毕业生走出校园,踏上人生新征程。

教师教育学院全体院领导、全体教师、毕业生亲友代表及全体毕业生参加了典礼。

毕业典礼在庄严的《中华人民共和国国歌》声中拉开帷幕。学院党委书记刘娟娟宣读了学校学位评定委员会决议,学院党委副书记鲁寿坤宣读了关于表彰优秀毕业生的决定,毕业生代表、家长代表和教师代表分别发言,全体院领导及副高以上职称的教师为获得学位的毕业生代表颁发了学位证书、并扶苏拨穗。

常进荣院长为毕业生送上临别前的嘱托与祝福,为即将从校园出发的2022届教院学子送上一份“成长指南”。他鼓励大家:“今天你们是校园大学毕业生,明天你们就是社会大学新生。”

随后进行了毕业生才艺展演,她们用舞蹈、合唱、朗诵、手语舞和书法作品展示等多种形式表达着他们对母校的感恩和依依不舍。

典礼结束后,学院领导与毕业生们合影留念,用镜头定格青春岁月,全体师生合唱《送别》,将感动与欢笑一并珍藏。愿同学们踏遍千重浪,归来仍少年!

 

昆明学院教师教育学院版权所有  地址:云南省昆明市昆明经济技术开发区浦新路2号  邮政编码:650214  联系电话:0871-65098365