教师教育学院领导看望慰问学院驻村工作队员

发布时间:2022-10-15          作者:          预览:

在党的二十大召开前夕,教师教育学院党委书记刘娟娟带队到禄劝县九龙镇文林村亲切看望慰问学院工作在一线的驻村工作队员杨彦海同志和教务处驻木刻村骆霄同志。

刘书记一行询问了驻村队员的工作和生活情况,并与村委会成员和九龙镇文林小学校长等人进行了亲切交流座谈。九龙镇文林村村委会成员跟文林小学校长等人对教师教育学院刘书记一行的到来表示热烈欢迎,并向刘书记一行介绍了文林村和文林小学近年来在昆明学院帮扶下建设发展情况,感谢学院选派了优秀的同志帮助乡村振兴,为村子的发展献计献策,工作认真、尽心尽责,得到了村里干部群众的充分认可。

随后,学院领导把教职工们捐赠的物品转送给文林村村委会成员,并前往文林小学把教师教育学院“三下乡”团队“手拉手心连心”活动同学们为结对小学生朋友亲手准备的问候卡片和礼物亲手送到了结对小朋友手里,把师生的温暖传递到学校乡村振兴点。