教师教育学院师生参加昆明学院学习宣传贯彻党的二十大精神宣讲报告会

发布时间:2022-12-15          作者:          预览:

20221214日下午,教师教育学院师生在行政楼D区三楼报告厅,参加了教师教育学院的联系校领导郭华副校长主讲的《昆明学院学习宣传贯彻党的二十大精神宣讲报告会》。

郭华副校长认真宣讲了习近平总书记在党的二十大上所作的报告精神,重点对“实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”的内容,结合学校实际情况进行了宣讲,他强调我们要坚持为党育人、为国育才,我们要办好人民满意的教育,全面贯彻党的教育方针。

通过学习,全体教师一致认为,习近平总书记的报告高瞻远瞩,令人深感振奋、倍受激励。大家表示,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把深入学习党的二十大精神作为首要政治任务,深刻领会、准确把握精神实质,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。大家相信,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,在全院教职工的共同努力下,我们将进一步提升学院内涵建设,为党育人、为国育才,努力培养更多堪当民族复兴大任的时代新人。