教师教育学院组织全体师生党员专题学习习近平总书记致云南大学建校100周年贺信并展开热议

发布时间:2023-04-24          作者:王艳芳          预览:

423日中午,教师教育学院党委组织三个党支部全体师生党员开展主题党日活动,专题学习习近平总书记致云南大学建校100周年贺信精神。学院全体师生党员66人参加学习并分享交流学习心得。会议由学院组织员王艳芳同志主持。

会上,党委书记刘娟娟同志领学习近平总书记致云南大学建校100周年的贺信。随后,全体师生党员纷纷发表了感言。

刘娟娟书记对师生党员们发表的感言表示充分的肯定,要求全体教师党员要牢固树立为西南边疆民族地区培养德智体美劳全面发展的优秀小学教师的办学目标,全面提升办学水平,为党育人、为国育才,共同促进云南省基础教育高质量发展;要求全体学生党员要牢记习近平总书记嘱托,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把习近平总书记的亲切关怀和殷切期望转化为努力学习,奋发作为的前进动力,坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想、脚踏实地,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。