郭华副校长深入教师教育学院学生第二党支部开展调研

发布时间:2023-11-03          作者:          预览:

2023113日下午,郭华副校长深入教师教育学院学生第二党支部进行调研,教师教育学院党委书记侯青妮、学生第二党支部书记王艳芳、组织委员曾蕾、宣传委员韩汇云以及学生第二党支部全体在校党员同志共同参加了本次调研。

教师教育学院学生第二党支部书记王艳芳向郭华副校长介绍了支部的基本情况以及近期的工作重点,学生党员们也纷纷提出了对学校的意见和建议。

通过与支部成员的交流和讨论,郭华副校长对支部的各项工作进行了全面了解,并就存在的问题提出了4点要求:一是要充分发挥学生党员的先锋模范作用,二是学生党员应发挥好党组织与学生沟通的桥梁作用,三是要发挥好党支部的战斗堡垒作用,四是要努力探索加强党建与业务工作深度融合的路径和方法。

本次座谈会氛围轻松融洽,拉近了校领导与学生党员之间的距离,使学生党员们深刻感受到了学校校领导对大家的关心关爱。通过郭副校长对学生党支部各项工作的专项指导,也对我院基层党建工作提出了更新更高的要求,学院将进一步总结经验,坚持问题导向,以扎实、科学的工作成效推动学院各项事业蓬勃发展。