我校第八届大学生心理健康教育宣传月暨5.25大学生心理健康节圆满闭幕

发布时间:2016-03-30          作者:宋娜          预览:

5月25日晚,我校第八届大学生心理健康教育宣传月闭幕式在学生会堂顺利举行,学校党委副书记孙勇、副校长郭华出席闭幕式,并为活动中各项比赛的获奖团体和个人颁奖。相关部门领导和各院系书记、副书记,来自18各院系的1000余名学生参加闭幕式。

孙勇副书记为获奖单位和个人颁奖

我校心理健康教育工作实行四级网络联动机制,其中心理健康教师和心理委员起着关键作用。为此,本届大学生心理健康教育宣传月闭幕式特邀请心理健康教师代表农学院侍华丽老师和学前教育与特殊教育学院的三位心理委员代表分享工作当中的心得。

郭华副校长为获奖单位和个人颁奖

闭幕晚会上展演了心理剧比赛中六部具有代表性的心理剧,这些作品反映了大学生生活中常见的心理冲突,通过精彩的演绎,展现了大学生心理问题的发生、发展和解决的过程,让观众们在欢声笑语或感人肺腑之时有所启发。

心理剧展演

我校大学生心理健康教育宣传月至今已举办八届,是学校的品牌活动之一,越来越多的师生通过该活动加深了对心理健康教育的认识,增强自身心理健康保健意识。