昆明学院关于启用教职工请销假OA线上审批系统的通知

发布时间:2021-04-01          作者:          预览:

全校各教学单位、党政各部门、各群团组织
      为全面贯彻落实学校所倡导的“无纸化”节能减耗办公模式,加快办事审批环节现代化、信息化建设步伐,从而有效整合资源、畅通信息、规范办公流程、简化工作环节,节省办公成本,提高办事效率,更好的方便和服务广大教职员工,昆明学院将于2021年4月1日起,在全校范围内启用教职工请销假的OA线上审批系统。自昆明学院教职工请销假OA线上审批系统启用之日起,线下纸质版的教职工请销假审批单的审批将不予受理。
昆明学院教职工请销假OA线上审批系统的具体操作流程及要求详见附件1、附件2。

昆明学院人事处
                                                                                                                                             2021年04月01日