学校纪委书记罗荣辉一行深入教师教育学院调研

发布时间:2022-11-08          作者:          预览:

2022117日下午,学校纪委书记罗荣辉到教师教育学院开展调研并召开了座谈会,纪检处副处长刘星、纪检处朱以河陪同。教师教育学院党委书记刘娟娟、副院长颜兰及学院相关工作人员参加了会议。

学院党委书记刘娟娟就教师教育学院的历史沿革、学院现状、队伍建设、基层党建及党风廉政建设情况等向罗荣辉书记一行作了详细汇报。罗荣辉书记充分肯定了教师教育学院的工作,表示第一次到学院调研对学院留下了很好的印象,虽然学院建院时间不长,但是专业历史悠久,建设发展有思路,全院干部、教师有事业心、有爱心、有情怀、有成效。结合学院实际,罗荣辉书记对学院提了三点建议:一是要深入学习党的二十大精神,夯实教师教育学院建设基础;二是要补短板、强弱项,走出教师教育学院特色之路;三是要始终抓住安全稳定不放松,建设平安学院。