教师教育学院召开就业促进会

发布时间:2020-08-06          作者:侍华丽          预览:

8月3日教师教育学院组织还未就业的21位毕业生及7位帮扶院领导和教师,召开了线上就业促进会议。会议由教师教育学院党总支书记杨璐主持。
  杨璐首先解读了云南省、昆明市和学校促进就业的措施、政策,传达了学校就业工作会议的精神。她强调,同学们对当前就业形势要有正确判断及认识,立足自身实际,要有合理的定位,抓住每一个机会,树立先就业后择业的观念,积极主动就业。
  常进荣副院长结合往届同学就业的实例,根据学生教师岗考试失利的同学,建议先到学校代课,培养能力,争取明年顺利通过教师招考。
  辅导员杨彦海、侍华丽分别向同学们讲解了就业工作中可能遇到的困难和解决的办法。对同学们的困惑进行了答复,打消同学们的顾虑。
  王荔院长、罗祖兴副书记叮嘱同学们抓住时机尽早就业。